Фудфото в Москве | Фотограф для кафе и ресторанов Москва | Съемка еды

© 2019 фотограф Ксения Меренкова. Все права защищены.

Фудсъемка (фотосъемка еды) в Москве

Фудфотография стала для меня новым и увлекательным  направлением в съемках, занялась которым я в 2019 году. Это очень вдохновляющее занятие - красиво и вкусно фотографировать еду! Для того, чтобы как можно больше практиковаться, получать опыт с работой в разных гастрономических направлениях, для владельцев кафе и ресторанов у меня очень заманчивое предложение - бесплатная тестовая съемка 1 блюда и дальнейшее сотрудничество (конечно, если результат тестовой съемки вас порадует) по максимально низким расценкам.

Кому может быть полезна фудсъемка?

Если вы владелец, управляющий, pr-менеджер или маркетолог в хореке, то рано или поздно задавались вопросом где брать красивые фотографии. От моих клиентов в фудбизнесе я часто слышу, что фотографии нужны в большом количестве: для меню, сайта, соцсетей, журналов, различных промо-материалов, собственных корпоративных изданий и прочего. К тому же, они нужны всегда актуальные. Если у вас еще нет "своего" фотографа, с которым вы успешно сработались - напишите или позвоните мне. Я проведу первую БЕСПЛАТНУЮ съемку блюда для заведения, по итогам которой вы сможете решить подходит ли мой уровень под ваш формат. 

Где проводится фотосъемка блюд?

В настоящий момент фотосъемки готовых блюд я провожу только на территории клиента - в зале кафе или ресторана, на веранде заведения. Работаю как с естественным светом, так и с искусственным, используя всё необходимое оборудование (вспышка, стойки, софтбокс, синхронизатор, отражатель, штатив и необходимый парк оптики). Реквизит и приборы обеспечивает заказчик, при этом по необходимости, я могу привезти на съемку 3 вида деревянных фотофонов (белое дерево, венге и неокрашенный деревянный спил) размером 50*50 см.

Сколько стоит съемка?

После первой тестовой бесплатной съемки 1 блюда я могу предложить вам минимальные расценки за весь объем снимаемых блюд - от 1500р., итоговая цена зависит от объема работы (количества блюд и сложности композиции). В среднем, вы можете ориентироваться на цену в 500р. за съемку 1 блюда. Если позиций много - мы обсудим выгодную общую стоимость за всю съемку. Посмотрите примеры фото в галерее выше и вы поймёте, что эта цена просто сказочная!

Чтобы проверить свободна ли желаемая дата съемки и сделать бронь - просто напишите или позвоните мне на номер +7 920 412 6320 (WhatsApp/Telegram), а так же можно оставить заявку и я перезвоню вам сама.

 

Закажите съемку прямо сейчас!

+7 920 412 63 20