Фудсъемка (фотосъемка еды) в Москве

Фудфотография это очень вдохновляющее занятие и всегда вызов - красиво и вкусно сфотографировать еду, так, чтобы сквозь кадр была видна натуральность и сочность, цвет и вкус блюда. Для того, чтобы кадры получились именно такими я работаю с естественным и искусственным (импульсным) светом, большим набором различного оборудования, фактурными фонами, профессиональной фототехникой.

Кому может быть полезна фудсъемка?

Если вы владелец, управляющий, pr-менеджер или маркетолог в HORECA, то рано или поздно задавались вопросом где брать красивые фотографии. От моих клиентов в фудбизнесе я часто слышу, что фотографии нужны в большом количестве: для меню, сайта, служб доставки, соцсетей, журналов, различных промо-материалов, собственных корпоративных изданий и прочего. К тому же, они нужны всегда актуальные. Если у вас еще нет "своего" фотографа, с которым вы успешно сработались - напишите или позвоните мне и мы обсудим варианты сотрудничества. 

Где проводится фотосъемка блюд?

Чаще всего фотосъемки готовых блюд я провожу на территории клиента - в зале кафе или ресторана, на веранде заведения. Работаю с использованием всего необходимого оборудования - вспышки, стойки, софтбокс, синхронизатор, отражатель, штатив, полнокадровый фотоаппарат и парк объективов. Необходимый для съемки реквизит, индивидуальные фоны - всем этим можно дополнить съемочный заказ при необходимости. Я работаю с компаниями, производящими оригинальные фоны, подскажу где найти винтажные приборы и как стильно оформить композицию. В моём личном комплекте фонов 3 вида деревянных фотофонов (белое дерево, венге и неокрашенный деревянный спил) размером 50*50 см и 2 фона-имитации - мрамора и бетона. Коллекция фонов регулярно пополняется!

Сколько стоит съемка?

Каждая съемка в новом заведении это немного уникальная «история» и о ее условиях я обычно договариваюсь с клиентом в процессе обсуждения пожеланий, объёмов, сложности и сроков выполнения. Но в базовом варианте расчёт почасовой - 2500₽ за съемочный час или поблюдовый - 500р/блюдо. Количество блюд, которые реально успеть отснять за час зависит от множества факторов - требований к композиции, ракурсам, особенностям самих блюд и напитков. Поэтому итоговую стоимость фотосъемки блюд мы обговорим индивидуально. 

Среди моих клиентов: сеть Tapas Avocado Bar, ресторан Yura, ресторан Тбилиси, фудкорт ДЕПО, фудкорнер Full English Breakfast, РЦ "Чемпион", ресторан КрабоLove и еще несколько различных небольших заведений.

Чтобы проверить свободна ли желаемая дата съемки и сделать бронь - просто напишите или позвоните мне на номер +7 920 412 6320 (WhatsApp/Telegram), а так же можно оставить заявку здесь на сайте и я оперативно перезвоню вам сама.

Закажите съемку прямо сейчас!

© 2020 фотограф Ксения Меренкова. Все права защищены.

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

+7 920 412 63 20